Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria
Autor principal: | Perez Castillo, Concepcion |
---|---|
Otras Contribuciones: | Franco Fragoso, Gustavo (Asesor), Izaguirre Romero, Maria Ines (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1977
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000156963 http://132.248.9.195/pmig2020/0156963/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carnicerias
por: Gomez Ruiz, Arturo
Publicado: (1968) -
Contribucion al estudio anatomo-macroscopico de la organizacion muscular del pescado Epinephelus gigas (mero)
por: Martinez Figueroa, Laura
Publicado: (1976) -
Contribucion al estudio anatomo macroscopico de los senos frontales en bovinos adultos
por: Estrada Reyes, Alfredo Miguel Angel
Publicado: (1975) -
Plan de mercadotecnia : el caso Hermanos Vilchis Carnicería y Tocinería
por: Hernández Cervantes, Sergio
Publicado: (2013) -
Hallazgos macroscopicos relacionados con asfixia en necropsia de cadaveres con diagnostico de muerte por electrocucion
por: Castillo Guzman, Alberto Raul
Publicado: (2005)