Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carnicerias
Autor principal: | Gomez Ruiz, Arturo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1968
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157041 |
Ejemplares similares
-
Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria
por: Perez Castillo, Concepcion
Publicado: (1977) -
Contribucion al estudio de la especificacion de la carne de bovino
por: Torres Castro, Faustino
Publicado: (1940) -
Contribucion al estudio de la especificacion de la carne de bovino
por: Orozco G., Benjamin
Publicado: (1940) -
Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
por: Osawa Valdes, Fernando
Publicado: (1947) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en el Distrito Federal
por: Mendoza Jimenez, Everardo
Publicado: (1969)