Contribucion al estudio de la contaminacion de la carne de bovino, durante el transporte y almacenamiento en carnicerias
Main Author: | Gomez Ruiz, Arturo |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1968
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157041 http://132.248.9.195/pmig2020/0157041/Index.html |
Similar Items
-
Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria
by: Perez Castillo, Concepcion
Published: (1977) -
Contribucion al estudio de la especificacion de la carne de bovino
by: Torres Castro, Faustino
Published: (1940) -
Contribución al estudio de la especificación de la carne de bovino
by: Orozco G., Benjamín
Published: (1940) -
Contribucion al estudio economico, bromatologico y sanitario de las carnes de bovinos de abasto
by: Osawa Valdes, Fernando
Published: (1947) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de bovino en el Distrito Federal
by: Mendoza Jimenez, Everardo
Published: (1969)