Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio critico del control sa...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento

Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento

Bibliographic Details
Main Author: Hinojosa Aviles, Maria Eugenia
Other Authors: Castaneda Paniagua, Jose (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1969
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157169
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157169

Similar Items

  • Estudio higienico sanitario de la industria de la carne en Poza Rica, Ver. y algunas sugestiones para su mejoramiento
    by: León Vicencio, Jorge
    Published: (1965)
  • Algunas sugestiones para el control sanitario de carne y sus productos en Tlalnepantla, Mex.
    by: Mercado Rosas, Hector
    Published: (1939)
  • Diseno sanitario de una planta empacadora de carnes frias y embutidos en el estado de Tlaxcala
    by: Vite López, Juan Carlos
    Published: (1993)
  • Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
    by: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
    Published: (1969)
  • Estudio critico de la legislacion mexicana en materia de control sanitario de carnes comestibles y sus productos derivados
    by: Bravo Castañeda, Hipolito
    Published: (1971)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips