Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento
Autor principal: | Hinojosa Aviles, Maria Eugenia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Castaneda Paniagua, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157169 |
Ejemplares similares
-
Estudio higienico sanitario de la industria de la carne en Poza Rica, Ver. y algunas sugestiones para su mejoramiento
por: Leon Vicencio, Jorge
Publicado: (1965) -
Algunas sugestiones para el control sanitario de carne y sus productos en Tlalnepantla, Mex.
por: Mercado Rosas, Hector
Publicado: (1939) -
Diseno sanitario de una planta empacadora de carnes frias y embutidos en el estado de Tlaxcala
por: Vite López, Juan Carlos
Publicado: (1993) -
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
por: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Publicado: (1969) -
Estudio critico de la legislacion mexicana en materia de control sanitario de carnes comestibles y sus productos derivados
por: Bravo Castañeda, Hipolito
Publicado: (1971)