Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio microb...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles

Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Otras Contribuciones: Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1969
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157195
http://132.248.9.195/pmig2020/0157195/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157195
http://132.248.9.195/pmig2020/0157195/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de algunas caracteristicas fisico-quimicas en carnes frias comestibles, en relacion con la inspeccion sanitaria
    por: Juarez Amezaga, Roman
    Publicado: (1971)
  • Contribucion al estudio diferencial de las carnes de las principales especies comestibles con otras, para evitar fraudes de tipo comercial
    por: Figueroa Durán, Carlos B.
    Publicado: (1963)
  • Funcion del medico veterinario responsable de empacadoras de carnes frias y embutidos
    por: Mercado Covarrubias, Hector
    Publicado: (1966)
  • Diseno sanitario de una planta empacadora de carnes frias y embutidos en el estado de Tlaxcala
    por: Vite López, Juan Carlos
    Publicado: (1993)
  • Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento
    por: Hinojosa Aviles, Maria Eugenia
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda