Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Otras Contribuciones: Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1969
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157195
_version_ 1777515622923501568
author Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
author2 Ramírez Valenzuela, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Valenzuela, Manuel
Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
author_sort Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157195
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1969
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001571952021-05-18T08:56:16Z Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles Ávila Gonzalez, Jorge Alberto Ramírez Valenzuela, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1969 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157195 001-01621-A12-1969-59 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000157195 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title_full Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title_fullStr Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title_full_unstemmed Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title_short Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
title_sort contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157195
work_keys_str_mv AT avilagonzalezjorgealberto contribucionalestudiomicrobiologicodecarnesfriascomestibles