Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zaragoza Caballero, Pedro
Otras Contribuciones: Ocaña Garcia, Oscar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1970
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157318
_version_ 1777517467784970241
author Zaragoza Caballero, Pedro
author2 Ocaña Garcia, Oscar
author2_role Asesor
author_facet Ocaña Garcia, Oscar
Zaragoza Caballero, Pedro
author_sort Zaragoza Caballero, Pedro
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157318
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1970
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001573182021-05-18T08:57:24Z Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos Zaragoza Caballero, Pedro Ocaña Garcia, Oscar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1970 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157318 001-01621-Z1-1970-60 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000157318 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Zaragoza Caballero, Pedro
Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title_full Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title_fullStr Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title_full_unstemmed Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title_short Uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
title_sort uso de subproductos resultantes de la elaborcioan de antibioticos en raciones alimenticias para cerdos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157318
work_keys_str_mv AT zaragozacaballeropedro usodesubproductosresultantesdelaelaborcioandeantibioticosenracionesalimenticiasparacerdos