Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de los cambios organol...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulce

Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulce

Bibliographic Details
Main Author: Suarez Castrejon, Rafael
Other Authors: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1977
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
http://132.248.9.195/pmig2020/0157584/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
http://132.248.9.195/pmig2020/0157584/Index.html

Similar Items

  • Determinacion de los cambios organolepticos que se presentan en crustaceos macruros (camaron), despues de la coccion
    by: Reyna Betancourt, Mario Eduardo
    Published: (1980)
  • Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
    by: Vargas y Sandoval Saul
    Published: (1980)
  • Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)
    by: López Pérez, Jorge
    Published: (1978)
  • Parametros organolepticos de la jaiba (callirectes a.p.p.) fresca refrigerada
    by: Noria Sanchez, Martha Maria del Carmen
    Published: (1984)
  • Estudio bromatologico, social y economico de pescados comestibles en Mexico
    by: Anza Betancourt, Susana
    Published: (1950)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips