Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de los cambios organol...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulce

Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulce

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suarez Castrejon, Rafael
Otras Contribuciones: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1977
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
http://132.248.9.195/pmig2020/0157584/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
http://132.248.9.195/pmig2020/0157584/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de los cambios organolepticos que se presentan en crustaceos macruros (camaron), despues de la coccion
    por: Reyna Betancourt, Mario Eduardo
    Publicado: (1980)
  • Inspeccion sanitaria del calamar (loligo spp) con base a sus cambios organolepticos post-coccion
    por: Vargas y Sandoval Saul
    Publicado: (1980)
  • Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)
    por: López Pérez, Jorge
    Publicado: (1978)
  • Parametros organolepticos de la jaiba (callirectes a.p.p.) fresca refrigerada
    por: Noria Sanchez, Martha Maria del Carmen
    Publicado: (1984)
  • Estudio bromatologico, social y economico de pescados comestibles en Mexico
    por: Anza Betancourt, Susana
    Publicado: (1950)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda