Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio bacteriologico de los...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico

Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
Otras Contribuciones: Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1969
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157607
http://132.248.9.195/pmig2020/0157607/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157607
http://132.248.9.195/pmig2020/0157607/Index.html

Ejemplares similares

  • Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal
    por: Rodriguez Rodriguez, Florencio
    Publicado: (1971)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de crutaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    por: Meana Sarinana, Eugenio
    Publicado: (1963)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de Crustaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    por: Meana Sarinana, Eugenio
    Publicado: (1963)
  • Contribucion al estudio bacteriologico de las harinas de pescado que se utilizan en alimentos para animales
    por: Barajas Rojas, José Alfonso
    Publicado: (1970)
  • Estudio economico administrativo para una planta de alimentos balanceados
    por: Carreno Rangel, Tonatiuh
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda