Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Composicion quimica de la carn...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Composicion quimica de la carne de rana y su comparacion con la de otras especies animales

Composicion quimica de la carne de rana y su comparacion con la de otras especies animales

Bibliographic Details
Main Author: Estrada Leon, Santos
Other Authors: Alejos Ramirez, Alejandro (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1970
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157898
http://132.248.9.195/pmig2020/0157898/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157898
http://132.248.9.195/pmig2020/0157898/Index.html

Similar Items

  • Composición química de la carne de pato de la raza Pekín (Anas platyrhynchos)
    by: Medina Miranda, Betzabé
    Published: (2009)
  • La reserva alcalina en diversas especies animales
    by: García Estrada, Juan
    Published: (1950)
  • Contribucion al estudio diferencial de las carnes de las principales especies comestibles con otras, para evitar fraudes de tipo comercial
    by: Figueroa Durán, Carlos B.
    Published: (1963)
  • Manejo de la rana toro (Catesbeiana)
    by: Sanchez Upton, José Luis
    Published: (1974)
  • Perdidas de carne ocasionadas por errores en el manejo de los animales
    by: Linares Rodriguez, José Ignacio
    Published: (1976)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips