Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Composicion quimica de la carn...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Composicion quimica de la carne de rana y su comparacion con la de otras especies animales

Composicion quimica de la carne de rana y su comparacion con la de otras especies animales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Leon, Santos
Otras Contribuciones: Alejos Ramirez, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1970
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157898
http://132.248.9.195/pmig2020/0157898/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157898
http://132.248.9.195/pmig2020/0157898/Index.html

Ejemplares similares

  • Composición química de la carne de pato de la raza Pekín (Anas platyrhynchos)
    por: Medina Miranda, Betzabé
    Publicado: (2009)
  • La reserva alcalina en diversas especies animales
    por: García Estrada, Juan
    Publicado: (1950)
  • Contribucion al estudio diferencial de las carnes de las principales especies comestibles con otras, para evitar fraudes de tipo comercial
    por: Figueroa Durán, Carlos B.
    Publicado: (1963)
  • Manejo de la rana toro (Catesbeiana)
    por: Sanchez Upton, José Luis
    Publicado: (1974)
  • Perdidas de carne ocasionadas por errores en el manejo de los animales
    por: Linares Rodriguez, José Ignacio
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda