Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Rosales, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Ortega Escobar, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083
http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html
_version_ 1777517067070603264
author Martinez Rosales, Maria de Lourdes
author2 Ortega Escobar, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ortega Escobar, Manuel
Martinez Rosales, Maria de Lourdes
author_sort Martinez Rosales, Maria de Lourdes
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Agrícola
dc:degree.name_facet Ingeniero Agrícola
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000158083
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1991
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001580832021-05-18T09:04:43Z Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo Martinez Rosales, Maria de Lourdes Ortega Escobar, Manuel Vega Rojas, Edvino Josafat Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Germinación Cultivos Efecto de la sal sobre Maíz Cebada 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083 http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html 001-11821-M1-1991-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000158083 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Germinación
Cultivos
Efecto de la sal sobre
Maíz
Cebada
Martinez Rosales, Maria de Lourdes
Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title_full Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title_fullStr Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title_full_unstemmed Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title_short Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
title_sort efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Germinación
Cultivos
Efecto de la sal sobre
Maíz
Cebada
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083
http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezrosalesmariadelourdes efectodelaconcentracionycomposicioncualitativadelassalessobrelagerminaciondecultivosdemaizfrijolalfalfacebadaavenaytrigo