Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083 http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html |
_version_ | 1777517067070603264 |
---|---|
author | Martinez Rosales, Maria de Lourdes |
author2 | Ortega Escobar, Manuel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ortega Escobar, Manuel Martinez Rosales, Maria de Lourdes |
author_sort | Martinez Rosales, Maria de Lourdes |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Agrícola |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Agrícola |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000158083 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1991 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001580832021-05-18T09:04:43Z Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo Martinez Rosales, Maria de Lourdes Ortega Escobar, Manuel Vega Rojas, Edvino Josafat Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Germinación Cultivos Efecto de la sal sobre Maíz Cebada 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083 http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html 001-11821-M1-1991-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000158083 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Germinación Cultivos Efecto de la sal sobre Maíz Cebada Martinez Rosales, Maria de Lourdes Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title | Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title_full | Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title_fullStr | Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title_full_unstemmed | Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title_short | Efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
title_sort | efecto de la concentración y composición cualitativa de las sales sobre la germinación de cultivos de maíz, fríjol, alfalfa, cebada, avena y trigo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Germinación Cultivos Efecto de la sal sobre Maíz Cebada |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158083 http://132.248.9.195/pmig2017/0158083/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezrosalesmariadelourdes efectodelaconcentracionycomposicioncualitativadelassalessobrelagerminaciondecultivosdemaizfrijolalfalfacebadaavenaytrigo |