Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación sobre la adición de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalización

Evaluación sobre la adición de maíz amarillo a la dieta comercial para pollo de engorda en su fase de finalización

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gerardo Gamez, Aurelio
Otras Contribuciones: Quintana López, José Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pollos de engorde
Alimentación y alimentos
Maíz
Color
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158162
http://132.248.9.195/pmig2020/0158162/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158162
http://132.248.9.195/pmig2020/0158162/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de un hidrolizado de pescado en dietas preiniciadoras maíz-soya para pollos de engorda sobre el rendimiento productivo
    por: Morales Linares, Badhí
    Publicado: (2009)
  • Dinámica y digestión ruminal de bovinos de carne aumentados con dietas a base de grano de maíz y pollinaza
    por: Basurto Gutierrez, Ricardo
    Publicado: (1995)
  • Comparación de la biodisponibilidad de un complejo orgánico de zinc (Zn(HMTBa)2) y un complejo inorgánico (ZnSO4H2O), respuesta a parámetros productivos, inmunológica y resistencia de tejidos en pollos de engorda alimentados con una dieta a base de maíz-soya
    por: Rodríguez Soriano, Froylán Abraham
    Publicado: (2009)
  • Evaluación de la capacidad inhibidora de la micotoxicosis en pollos de engorda, por la adición de un secuestrante comercial a dietas contaminadas con aflatoxinas, toxina T-2, ocratoxina A
    por: Hernandez Cuellar, Maria Concepcion
    Publicado: (2003)
  • Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
    por: Barron Arredondo, Manuel
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda