Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio de los canales de come...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio de los canales de comercializacion de la pasta de ajonjoli en la Republica Mexicana

Estudio de los canales de comercializacion de la pasta de ajonjoli en la Republica Mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Garavito, Alfonso Enrique
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1973
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ajonjolí
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158560
http://132.248.9.195/pmig2020/0158560/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158560
http://132.248.9.195/pmig2020/0158560/Index.html

Ejemplares similares

  • La industria del aceite de ajonjoli
    por: Leyva Alarcon, Alberto
    Publicado: (1952)
  • Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados
    por: Escobar García, Konisgmar
    Publicado: (2008)
  • La industria del aceite de ajonjoli en Mexico
    por: Leyva Alarcon, Alberto
    Publicado: (1952)
  • Guia para promover la exportacion de ajonjoli por pequenos productores
    por: Pacheco Ruiz, Victor Manuel, et al.
    Publicado: (1987)
  • Plan de negocios para la exportacion de ajonjoli a Corea del Sur
    por: Santaella Ruiz, Erika Karina
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda