Estudio critico de la legislacion mexicana en materia de control sanitario de carnes comestibles y sus productos derivados
Autor principal: | Bravo Castañeda, Hipolito |
---|---|
Otras Contribuciones: | Castaneda Paniagua, Jose (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1971
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159011 |
Ejemplares similares
-
Algunas sugestiones para el control sanitario de carne y sus productos en Tlalnepantla, Mex.
por: Mercado Rosas, Hector
Publicado: (1939) -
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
por: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Publicado: (1969) -
Principales productos comestibles del cerdo : metodos de elaboracion y sus rendimientos
por: García Zavala, Saul
Publicado: (1966) -
Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
por: Herrera Trejo, Diana Karen
Publicado: (2011) -
Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento
por: Hinojosa Aviles, Maria Eugenia
Publicado: (1969)