Estudio critico de la legislacion mexicana en materia de control sanitario de carnes comestibles y sus productos derivados
Main Author: | Bravo Castañeda, Hipolito |
---|---|
Other Authors: | Castaneda Paniagua, Jose (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1971
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159011 http://132.248.9.195/pmig2020/0159011/Index.html |
Similar Items
-
Algunas sugestiones para el control sanitario de carne y sus productos en Tlalnepantla, Mex.
by: Mercado Rosas, Hector
Published: (1939) -
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
by: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Published: (1969) -
Principales productos comestibles del cerdo : metodos de elaboracion y sus rendimientos
by: García Zavala, Saul
Published: (1966) -
Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
by: Herrera Trejo, Diana Karen
Published: (2011) -
Estudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento
by: Hinojosa Aviles, Maria Eugenia
Published: (1969)