Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Regionalizacion de la producci...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico

Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico

Bibliographic Details
Main Author: Lozano Gaspar, Fidel
Other Authors: Aguilar Valdés, Alfredo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1974
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161208
http://132.248.9.195/pmig2020/0161208/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161208
http://132.248.9.195/pmig2020/0161208/Index.html

Similar Items

  • Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne
    by: Díaz Soto, Silvia
    Published: (1964)
  • Efecto de la aureomicina potenciada en la produccion de pollos para carne
    by: Cabrero García, Diego
    Published: (1964)
  • Análisis de los parámetros productivos reportados en la producción de carne de pollo
    by: Torres Franco, Luis Enrique
    Published: (2011)
  • Contribucion al estudio de la amputacion de las alas en pollos destinados a la produccion de carne
    by: Medina Gonzalez, Francisco
    Published: (1965)
  • Obtencion del costo de produccion de un Kg. de carne de pollo en dos parvadas de la granja Veracruz
    by: López Gomez, Francisco Javier
    Published: (1984)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips