Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Regionalizacion de la producci...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico

Regionalizacion de la produccion de la carne de pollo en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lozano Gaspar, Fidel
Otras Contribuciones: Aguilar Valdés, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1974
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161208
http://132.248.9.195/pmig2020/0161208/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161208
http://132.248.9.195/pmig2020/0161208/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de la aureomicina en la produccion de pollos para carne
    por: Díaz Soto, Silvia
    Publicado: (1964)
  • Efecto de la aureomicina potenciada en la produccion de pollos para carne
    por: Cabrero García, Diego
    Publicado: (1964)
  • Análisis de los parámetros productivos reportados en la producción de carne de pollo
    por: Torres Franco, Luis Enrique
    Publicado: (2011)
  • Contribucion al estudio de la amputacion de las alas en pollos destinados a la produccion de carne
    por: Medina Gonzalez, Francisco
    Publicado: (1965)
  • Obtencion del costo de produccion de un Kg. de carne de pollo en dos parvadas de la granja Veracruz
    por: López Gomez, Francisco Javier
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda