Frecuencia y viabilidad de la Trichinella spiralis en chuletas ahumadas de cerdo
Autor principal: | Samano Catano, Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vega Alarcón, Norberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1979
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161854 |
Ejemplares similares
-
Frecuencia y viabilidad de la Trichinella spiralis en chuletas ahumadas de cerdo
por: Samano Cataño, Alberto
Publicado: (1979) -
Determinacion de la viabilidad de trichinella spiralis en diferentes organos del cerdo
por: Adame Gomez, José
Publicado: (1981) -
Viabilidad de Trichinella spiralis en jamon de rata
por: Rousse Parra, Irma
Publicado: (1979) -
Determinacion de Trichinella spiralis en cerdos de Juchitepec Edo. de Mexico
por: Luque Hernandez, Rafael
Publicado: (1996) -
Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
por: Reyes Calva, Alejandra
Publicado: (1989)