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Estudio comparativo de la desodorizacion de aceites y grasas comestibles por los metodos intermitente y continuo

Estudio comparativo de la desodorizacion de aceites y grasas comestibles por los metodos intermitente y continuo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Alonso, Gregorio
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1961
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162767
http://132.248.9.195/pmig2020/0162767/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162767
http://132.248.9.195/pmig2020/0162767/Index.html

Ejemplares similares

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    por: Mohar M., Mario
    Publicado: (1940)
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    Publicado: (1963)
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    Publicado: (0000)
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