Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion, caracterizacion y a...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion, caracterizacion y aplicacion del aceite del fruto de Juniperus flaccida en la industria alimentaria

Obtencion, caracterizacion y aplicacion del aceite del fruto de Juniperus flaccida en la industria alimentaria

Bibliographic Details
Main Author: García Ávila, Leticia Sara
Other Authors: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163137
http://132.248.9.195/pmig2016/0163137/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163137
http://132.248.9.195/pmig2016/0163137/Index.html

Similar Items

  • Ceprofi uso y aprovechamiento en la industria alimentaria "Aceites y grasas"
    by: Fuentes Morin, Manuel, et al.
    Published: (1987)
  • La normalización mexicana para la industria alimentaria
    by: Escobedo Arauz, Jesús Salvador
    Published: (2009)
  • La publicidad en la industria alimentaria en Mexico
    by: Ruiz Gutierrez, José Luis
    Published: (1983)
  • La industria alimentaria y las marcas extranjeras en Mexico
    by: Jimenez Moreno, Juan Manuel
    Published: (1984)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    by: Flores García, José Luis
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips