Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de un nuevo produc...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurt

Elaboracion de un nuevo producto confitado con centro suave a base de yoghurt

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guadarrama Zavala, Pablo Roberto
Otras Contribuciones: Maya Ramirez, Saturnino (Asesor), Figueroa Villarreal, Leticia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1991
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949
http://132.248.9.195/pmig2018/0163949/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163949
http://132.248.9.195/pmig2018/0163949/Index.html

Ejemplares similares

  • Control microbiologico de productos confitados, de chocolate y derivados
    por: Saucedo Arteaga, Ma. de los Dolores Gloria
    Publicado: (1994)
  • Evaluacion de diferentes lactobacilos en la elaboracion de un producto tipo yoghurt
    por: Sanchez Mendoza, Arnulfo
    Publicado: (1992)
  • Evaluacion sensorial de un producto tipo yoghurt elaborado a partir de leche de cabra
    por: Gochi López, Ma. Sara
    Publicado: (1997)
  • Propiedades magnéticas suaves de aleaciones base Mn
    por: Camacho Peralta, Marco Antonio
    Publicado: (2021)
  • Introduccion del yoghurt de limon al mercado
    por: Argandar Flores, Higinio José L.
    Publicado: (1973)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda