Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion de un texturizado de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia

Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia

Bibliographic Details
Main Author: Mijares Muñoz, Magdalena
Other Authors: Estrada Alvarado, Maria Teresa (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164127
http://132.248.9.195/pmig2017/0164127/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164127
http://132.248.9.195/pmig2017/0164127/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizada
    by: Cecin Salomon, Patricia
    Published: (1993)
  • Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
    by: Palomares Chávez, Francisco
    Published: (1989)
  • Desarrollo de un proceso para la obtencion de melon deshidratado de humedad intermedia
    by: Legorreta Salazar, José Eduardo
    Published: (1990)
  • Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
    by: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, et al.
    Published: (1996)
  • Elaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta piloto
    by: Orozco del Águila, Maria de Guadalupe
    Published: (1993)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips