Obtencion de un texturizado de soya de humedad intermedia
Main Author: | Mijares Muñoz, Magdalena |
---|---|
Other Authors: | Estrada Alvarado, Maria Teresa (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164127 http://132.248.9.195/pmig2017/0164127/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de un producto de humedad intermedia para ancianos con base en soya texturizada
by: Cecin Salomon, Patricia
Published: (1993) -
Obtencion de un alimento de humedad intermedia con base en sardina, maiz y soya utilizando las tecnicas de adsorcion y desorcion
by: Palomares Chávez, Francisco
Published: (1989) -
Desarrollo de un proceso para la obtencion de melon deshidratado de humedad intermedia
by: Legorreta Salazar, José Eduardo
Published: (1990) -
Elaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carragenina
by: Ramirez Mateos, Ma. Lidia, et al.
Published: (1996) -
Elaboracion de un producto tipo hamburguesa de humedad intermedia con base en pescado a nivel planta piloto
by: Orozco del Águila, Maria de Guadalupe
Published: (1993)