Aislamiento, purificacion y caracterizacion quimica de la lectina presente en la hemolinfa de Macrobrachium Rosenberggi (Deman), (Crustacea: decapoda)
Autor principal: | Vazquez Navarrete, Maria Margarita Lorena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zenteno Galindo, Edgar Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164944 http://132.248.9.195/pmig2017/0164944/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion biologica, estructural y bioquimica de la lectina del langostino Macrobrachium rosenberggi (de Man 1879)
por: Zenteno Cuevas, Roberto
Publicado: (2001) -
Estudios sobre los mecanismos de inmunidad en el langostino malayo : Macrobrachium rosenbergui DeMan
por: Vazquez Navarrete, Maria Margarita Lorena
Publicado: (1996) -
Efecto de diferentes dietas sobre la asimilacion y crecimiento de postlarvas del langostino Malayo Macrobrachium rosenbergii deMan (Crustacea : Palaemonidae)
por: Luna Figueroa, Jorge
Publicado: (1994) -
Desarrollo larval de Macrobrachium sp. (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae) en condiciones de laboratorio
por: Gonzalez Ramirez, Lourdes
Publicado: (2002) -
Purificacion y caracterizacion fisicoquimica y estructural de una lectina de la hemolinfa de Megathura crenulata (Mollusca: Gastropoda)
por: Quintero Martinez, Adrian
Publicado: (2006)