Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Utilización del olote del maíz...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Utilización del olote del maíz en la obtención de xilosa y glucosa

Utilización del olote del maíz en la obtención de xilosa y glucosa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fiaschi, Mario Cesar
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1970
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Maíz
Residuos
Glucosa de maíz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165013
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165013

Ejemplares similares

  • Celulosa a partir del olote de maiz y su transformacion en glucosa
    por: Saldana, Armando
    Publicado: (1949)
  • Caracterización del transporte de glucosa en tejido embrionario de maíz
    por: Raya Sandino, José Arturo
    Publicado: (2011)
  • Control químico en la obtención industrial de glucosa a partir del almidón de maíz
    por: Gamez Kegel, Hector
    Publicado: (1941)
  • Operación y control de una planta de color caramelo a partir de glucosa de maíz
    por: Campero Olivera, Emigdio
    Publicado: (1968)
  • Aprovechamiento integral del olote de maíz en la obtención de furfural
    por: Domenzain Ortega, Carlos, et al.
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda