Elaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado
Autor principal: | Mouret Martinez, Consuelo |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jimenez, Leobardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369 http://132.248.9.195/pmig2017/0165369/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto para un manual de grageado
por: Ortiz Gallegos, Hilda, et al.
Publicado: (1975) -
Validacion retrospectiva de un proceso de grageado convencional y propuesta para la validacion prospectiva
por: Alvarado García, Graciela
Publicado: (1995) -
Comercializacion de la semilla de amaranto
por: Canedo López, Silvia Alejandra
Publicado: (1987) -
Calificacion de instalaciones, equipo, personal y procedimientos utilizados en el area de grageado
por: Pizana Rodriguez, Laura
Publicado: (1993) -
Elaboracion de un producto en polvo para lactantes a partir de los cuatro meses de edad, con base en amaranto
por: Ugarte Novelo, Claudia
Publicado: (1989)