Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El uso de las enzimas en la in...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El uso de las enzimas en la industria de la panificacion

El uso de las enzimas en la industria de la panificacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sagaon Riojas, Margarita Catalina
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1970
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Enzimas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165870
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165870

Ejemplares similares

  • Importancia de las enzimas exogenas en panificacion
    por: Vega Barrios, Eduardo
    Publicado: (2004)
  • Produccion de xilanasas por cepas de Aspergillus, caracterizacion y comparacion con enzimas comerciales para su uso en panificacion
    por: Rosas Gomez, Perla Mariela
    Publicado: (2005)
  • Las enzimas proteoliticas y sus usos en odontologia
    por: Cruz Cruz, Maximino
    Publicado: (0000)
  • Las enzimas. Estructuras y acción
    por: Aviles Herrera, Carlos
    Publicado: (1976)
  • Enzimas proteoliticas
    por: Mier Ochoa, Gustavo Rafael
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda