Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio comparativo de 3 metod...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio comparativo de 3 metodos para determinacion de sulfitos en vegetales deshidratados

Estudio comparativo de 3 metodos para determinacion de sulfitos en vegetales deshidratados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diarte Chaidez, Oscar Roberto
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166369
http://132.248.9.195/pmig2017/0166369/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166369
http://132.248.9.195/pmig2017/0166369/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo de huevo deshidratado
    por: Millán Ávila, Sylvia
    Publicado: (1965)
  • Estudio tecnico economico del sulfito de sodio
    por: Roth Navarro, Blanca Estela
    Publicado: (1963)
  • Metodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratados
    por: López Aguado Ramirez, Jesus Ignacio
    Publicado: (1980)
  • Estudio de elaboracion del sulfito de sodio catalizado
    por: Rolland Contreras, Loth
    Publicado: (1966)
  • Metodos de análisis de inorganicos en alimentos deshidratados
    por: Fernandez Díaz, Hebert
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda