Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de las...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de las harinas de trigo en Mexico

Contribucion al estudio de las harinas de trigo en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina y Gutierrez, Amadeo
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1933
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166776
http://132.248.9.195/ppt1997/0166776/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166776
http://132.248.9.195/ppt1997/0166776/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio comparativo de agentes mejoradores de harinas de trigo
    por: Arias Esteve, Carlos
    Publicado: (1958)
  • Estudio de la calidad del trigo, sus harinas. Evaluacion de tres variedades de trigo (Triticum aestivum)
    por: Rivera López, Edmundo, et al.
    Publicado: (1996)
  • Control de calidad de harina de trigo y soya
    por: Barragan Perez, Beatriz, et al.
    Publicado: (1990)
  • Control microbiológico de quince muestras de harina de trigo
    por: Kunhardt de la Garza, Ana
    Publicado: (1960)
  • Importancia del contenido de humedad en harina de trigo
    por: Díaz Marsch, Irene
    Publicado: (1961)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda