Manual para la inspeccion sanitaria y de calidad de los productos derivados de la carne de cerdo
Autores principales: | Padilla Guadarrama, Adriana Nelly, Lezama Reyes, Dalila |
---|---|
Otras Contribuciones: | Pantoja Carrillo, Dora Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166992 http://132.248.9.195/pmig2017/0166992/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de practicas de laboratorio para la inspeccion sanitaria de la carne
por: Ramirez Negrete, Marco Antonio
Publicado: (1987) -
Proyecto de un manual para la inspeccion de carnes de cerdo en el Rastro de Ferreria del D.F.
por: Perez H., Victor Manuel
Publicado: (0000) -
Contribución al control de calidad de derivados cárnicos en una empacadora de carne tipo inspección federal
por: Osornio Cabrera, Jorge Alberto
Publicado: (2017) -
La inspeccion sanitaria de carnes bajo regimen federal en Mexico : su descripcion critica
por: Salinas Boisson, Eriberto
Publicado: (1960) -
Manual de inspeccion sanitaria para la movilizacion de animales y su productos en la Republica Mexicana
por: Sanchez Rojas, Ubaldo Primo
Publicado: (1988)