Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinacion optica del azuca...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Determinacion optica del azucar invertido, por el procedimiento de Clerget, en los diversos productos de la manufactura del azucar

Determinacion optica del azucar invertido, por el procedimiento de Clerget, en los diversos productos de la manufactura del azucar

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Rivas, Sergio
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1946
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167322
http://132.248.9.195/pmig2020/0167322/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167322
http://132.248.9.195/pmig2020/0167322/Index.html

Similar Items

  • Balance termoenergetico del proceso de elaboracion de azucar invertidos
    by: Prieto Ortiz, Alberto, et al.
    Published: (1990)
  • Balance termoenergetico del proceso de elaboracion de azucares invertidos
    by: Mendez Pastrana, Ricardo
    Published: (1990)
  • Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
    by: Calles y López Negrete, Hector
    Published: (1943)
  • Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
    by: Montiel Coello, Jorge Edgar
    Published: (1993)
  • Azucares inteligentes
    by: Muñoz Mayen, Erika Jazmin
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips