Determinacion optica del azucar invertido, por el procedimiento de Clerget, en los diversos productos de la manufactura del azucar
Autor principal: | Andrade Rivas, Sergio |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1946
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167322 http://132.248.9.195/pmig2020/0167322/Index.html |
Ejemplares similares
-
Balance termoenergetico del proceso de elaboracion de azucar invertidos
por: Prieto Ortiz, Alberto, et al.
Publicado: (1990) -
Balance termoenergetico del proceso de elaboracion de azucares invertidos
por: Mendez Pastrana, Ricardo
Publicado: (1990) -
Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
por: Calles y López Negrete, Hector
Publicado: (1943) -
Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
por: Montiel Coello, Jorge Edgar
Publicado: (1993) -
Azucares inteligentes
por: Muñoz Mayen, Erika Jazmin
Publicado: (2006)