Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La fermentacion viscosa y su a...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La fermentacion viscosa y su aprovechamiento

La fermentacion viscosa y su aprovechamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Poire, Octavio
Otras Contribuciones: Paz H., Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1942
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de las vitaminas y de la fermentacion viscosa en el pulque
    por: Fernandez Tagle, G.
    Publicado: (1931)
  • Aprovechamiento del algodon en la fabricacion de seda a la viscosa
    por: Sela M., Luis
    Publicado: (1933)
  • Aprovechamiento industrial del higo por fermentacion
    por: Baltazar Vargas, Gabriel
    Publicado: (1967)
  • Artisela a la viscosa
    por: Montfort, Margarita Yolanda
    Publicado: (1944)
  • Aprovechamiento industrial de platano y camote por fermentacion
    por: Romero Naranja, Lilia
    Publicado: (1965)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda