La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html |
_version_ | 1832756831374540800 |
---|---|
author | Lara Poire, Octavio |
author2 | Paz H., Eduardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Paz H., Eduardo Lara Poire, Octavio |
author_sort | Lara Poire, Octavio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química |
degree_name_facet | Licenciatura en Química |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000167861 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1942 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001678612025-04-04T21:40:26Z La fermentacion viscosa y su aprovechamiento Lara Poire, Octavio Paz H., Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1942 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html 001-00523-L1-1942-04 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167861 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Lara Poire, Octavio La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title_full | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title_fullStr | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title_full_unstemmed | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title_short | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
title_sort | la fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html |
work_keys_str_mv | AT larapoireoctavio lafermentacionviscosaysuaprovechamiento |