La fermentacion viscosa y su aprovechamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lara Poire, Octavio
Otras Contribuciones: Paz H., Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1942
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html
_version_ 1832756831374540800
author Lara Poire, Octavio
author2 Paz H., Eduardo
author2_role Asesor
author_facet Paz H., Eduardo
Lara Poire, Octavio
author_sort Lara Poire, Octavio
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química
degree_name_facet Licenciatura en Química
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000167861
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1942
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001678612025-04-04T21:40:26Z La fermentacion viscosa y su aprovechamiento Lara Poire, Octavio Paz H., Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1942 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html 001-00523-L1-1942-04 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167861 Licenciatura en Química Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lara Poire, Octavio
La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title_full La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title_fullStr La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title_full_unstemmed La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title_short La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
title_sort la fermentacion viscosa y su aprovechamiento
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html
work_keys_str_mv AT larapoireoctavio lafermentacionviscosaysuaprovechamiento