Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La fermentacion viscosa y su a...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
La fermentacion viscosa y su aprovechamiento

La fermentacion viscosa y su aprovechamiento

Bibliographic Details
Main Author: Lara Poire, Octavio
Other Authors: Paz H., Eduardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1942
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
http://132.248.9.195/pmig2020/0167861/Index.html

Similar Items

  • Estudio de las vitaminas y de la fermentacion viscosa en el pulque
    by: Fernandez Tagle, G.
    Published: (1931)
  • Aprovechamiento del algodon en la fabricacion de seda a la viscosa
    by: Sela M., Luis
    Published: (1933)
  • Aprovechamiento industrial del higo por fermentacion
    by: Baltazar Vargas, Gabriel
    Published: (1967)
  • Artisela a la viscosa
    by: Montfort, Margarita Yolanda
    Published: (1944)
  • Aprovechamiento industrial de platano y camote por fermentacion
    by: Romero Naranja, Lilia
    Published: (1965)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips