La fermentacion viscosa y su aprovechamiento
Autor principal: | Lara Poire, Octavio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Paz H., Eduardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1942
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 |
Ejemplares similares
-
Estudio de las vitaminas y de la fermentacion viscosa en el pulque
por: Fernandez Tagle, G.
Publicado: (1931) -
Aprovechamiento del algodon en la fabricacion de seda a la viscosa
por: Sela M., Luis
Publicado: (1933) -
Aprovechamiento industrial del higo por fermentacion
por: Baltazar Vargas, Gabriel
Publicado: (1967) -
Aprovechamiento industrial de platano y camote por fermentacion
por: Romero Naranja, Lilia
Publicado: (1965) -
Artisela a la viscosa
por: Montfort, Margarita Yolanda
Publicado: (1944)