Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1943
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871 |
_version_ | 1777517467783921664 |
---|---|
author | Calles y López Negrete, Hector |
author_facet | Calles y López Negrete, Hector |
author_sort | Calles y López Negrete, Hector |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Químico |
dc:degree.name_facet | Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000167871 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1943 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001678712021-05-18T10:49:04Z Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante Calles y López Negrete, Hector Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cristalización 1943 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871 001-00523-C1-1943-03 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000167871 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cristalización Calles y López Negrete, Hector Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title | Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title_full | Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title_fullStr | Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title_full_unstemmed | Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title_short | Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
title_sort | desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cristalización |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871 |
work_keys_str_mv | AT callesylopeznegretehector desapariciondelazucarinvertidodelasmelazaspormediodelmetabolismomicrobianoparalograrunacristalizacionposteriordelasacarosarestante |