Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calles y López Negrete, Hector
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1943
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871
_version_ 1777517467783921664
author Calles y López Negrete, Hector
author_facet Calles y López Negrete, Hector
author_sort Calles y López Negrete, Hector
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico
dc:degree.name_facet Químico
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000167871
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1943
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001678712021-05-18T10:49:04Z Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante Calles y López Negrete, Hector Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cristalización 1943 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871 001-00523-C1-1943-03 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000167871 Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cristalización
Calles y López Negrete, Hector
Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title_full Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title_fullStr Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title_full_unstemmed Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title_short Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
title_sort desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cristalización
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167871
work_keys_str_mv AT callesylopeznegretehector desapariciondelazucarinvertidodelasmelazaspormediodelmetabolismomicrobianoparalograrunacristalizacionposteriordelasacarosarestante