Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La tirosina en la alimentacion...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La tirosina en la alimentacion y sus metodos de cuanteo

La tirosina en la alimentacion y sus metodos de cuanteo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Almendaro H., Gustavo
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1949
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168372
http://132.248.9.195/ppt1997/0168372/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168372
http://132.248.9.195/ppt1997/0168372/Index.html

Ejemplares similares

  • Treonina en la alimentacion y su metodo de cuanteo
    por: Echegoyen Guerrero, Maria Blanca
    Publicado: (1949)
  • Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
    por: Viterbo Zavala, Ana Teresa
    Publicado: (1956)
  • La lisina en los alimentos, importancia, metodos de cuanteo y nuevas fuentes
    por: Cuevas Pallares, Gustavo
    Publicado: (1977)
  • Cuanteo de reductores en azucares comerciales
    por: Somonte Altamira, Jesusa
    Publicado: (1950)
  • Cuanteo del beta naftol por bromometría
    por: Castillo Villanueva, Ofelia
    Publicado: (1957)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda