La tirosina en la alimentacion y sus metodos de cuanteo
Autor principal: | Almendaro H., Gustavo |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1949
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168372 http://132.248.9.195/ppt1997/0168372/Index.html |
Ejemplares similares
-
Treonina en la alimentacion y su metodo de cuanteo
por: Echegoyen Guerrero, Maria Blanca
Publicado: (1949) -
El triptofano en los alimentos y sus metodos de cuanteo
por: Benitez Ibarra, Elizabeth
Publicado: (1948) -
Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
por: Viterbo Zavala, Ana Teresa
Publicado: (1956) -
La lisina en los alimentos, importancia, metodos de cuanteo y nuevas fuentes
por: Cuevas Pallares, Gustavo
Publicado: (1977) -
Cuanteo de reductores en azucares comerciales
por: Somonte Altamira, Jesusa
Publicado: (1950)