Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio de ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : Amaranthus paniculatus Var. leucocarpus Saff.

Contribucion al estudio de alimentos mexicanos : Amaranthus paniculatus Var. leucocarpus Saff.

Bibliographic Details
Main Author: Amador Sellerier, Enrique
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1952
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168706
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168706

Similar Items

  • Estudio analitico de la semilla del Amaranthus paniculatus (alegria)
    by: López Martinez, Ma. del Carmen
    Published: (1938)
  • Efectos biologicos de la lectina de Amaranthus leucocarpus
    by: Porras Orta, Flor de Maria Rosana
    Published: (1992)
  • Pruebas de estabilidad acelerada a tabletas de acido acetilsalicilico usando amaranthus paniculatus como agente desintegrante
    by: Alcala Iglesias Valente, et al.
    Published: (1985)
  • Analisis estructural y molecular de la interaccion de la lectina Amaranthus leucocarpus con receptor
    by: Hernandez Cruz, Pedro Antonio
    Published: (2001)
  • Biodisponibilidad relativa en fluido urinario de tabletas de acido acetil salicilico que contienen como desintegrante semilla de Amaranthus Paniculatus
    by: Aranda Flores, Armando, et al.
    Published: (1985)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips