Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Valor energetico de los alimen...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Valor energetico de los alimentos que se consumen en la Ciudad de Mexico

Valor energetico de los alimentos que se consumen en la Ciudad de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pizano del Barrio, Maria Luisa
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1932
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168865
http://132.248.9.195/pmig2020/0168865/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168865
http://132.248.9.195/pmig2020/0168865/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
    por: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
    Publicado: (1969)
  • Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
    por: Englander Klein, Enrique
    Publicado: (1948)
  • Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico
    por: García Urbina, Norma Edith, et al.
    Publicado: (1992)
  • Comprobacion del poder germicida de jabones que se consumen en el Distrito Federal
    por: Ibarra Ruiz, Maria Luisa
    Publicado: (1946)
  • Cuantificacion de nitritos y nitratos de los embutidos que se consumen en la ciudad de Mexico
    por: Spota Guerrero, Ruth
    Publicado: (1979)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda