Valor energetico de los alimentos que se consumen en la Ciudad de Mexico
Autor principal: | Pizano del Barrio, Maria Luisa |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1932
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168865 |
Ejemplares similares
-
Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
por: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
Publicado: (1969) -
Estudio bacteriologico de las mantequillas que se consumen en la Ciudad de Mexico
por: Englander Klein, Enrique
Publicado: (1948) -
Estudio comparativo de aguas minerales que se consumen en Mexico
por: García Urbina, Norma Edith, et al.
Publicado: (1992) -
Comprobacion del poder germicida de jabones que se consumen en el Distrito Federal
por: Ibarra Ruiz, Maria Luisa
Publicado: (1946) -
Cuantificacion de nitritos y nitratos de los embutidos que se consumen en la ciudad de Mexico
por: Spota Guerrero, Ruth
Publicado: (1979)