Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Importancia del control del ca...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Importancia del control del calcio y magnesio en el proceso azucarero

Importancia del control del calcio y magnesio en el proceso azucarero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayub Fernandez, Ruben
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1954
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169147
http://132.248.9.195/pmig2020/0169147/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169147
http://132.248.9.195/pmig2020/0169147/Index.html

Ejemplares similares

  • Reactividad plaquetaria : efecto del magnesio sobre el calcio citosolico
    por: Quezada Nuñez, Javier Crescenciano
    Publicado: (2000)
  • Exanguinotransfusion. Alteraciones en el metabolismo del calcio, fosforo y magnesio
    por: Diego Almaraz, Humberto
    Publicado: (1980)
  • Estudio de las alteraciones del calcio, fosforo y magnesio en el lactante
    por: Campos Pahua, José Luis
    Publicado: (1980)
  • Dosificacion de sodio, potasio, calcio y magnesio en el suero sanguineo
    por: Salcedo Olavarrieta, Maria Elena
    Publicado: (1949)
  • Nuevo metodo para la determinacion del calcio y del magnesio en suero sanguineo
    por: Trejo T., Piedad Emilia
    Publicado: (1950)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda