Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio del ma...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Contribucion al estudio del malta de cebada

Contribucion al estudio del malta de cebada

Bibliographic Details
Main Author: Simon Labastida, Celia
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1939
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cebada
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169343
http://132.248.9.195/pmig2020/0169343/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169343
http://132.248.9.195/pmig2020/0169343/Index.html

Similar Items

  • Análisis de hordeínas en semilla y malta de diferentes variedades de cebada
    by: Salgado Albarrán, Marisol
    Published: (2014)
  • Actividades de beta-glucanasas de malta de cebada en sustrato natural y en laminarina
    by: Moreno Anorve, Lin
    Published: (1975)
  • Estandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebada
    by: Franco Chimal, Cesar, et al.
    Published: (2020)
  • Estudio tecnico economico para aumento de produccion en maltas de cebada mediante tecnologias de remojo
    by: Lomas López, Antonio
    Published: (1981)
  • Determinación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centeno
    by: Chávez Azuela, Marcos
    Published: (1949)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips