Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estudio analitico de la Salvia...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite

Estudio analitico de la Salvia hispanica (chia) y de su aceite

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Ramirez, Carmen
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1938
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Chia
Alimentos funcionales
Salvia
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169476
http://132.248.9.195/pmig2020/0169476/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169476
http://132.248.9.195/pmig2020/0169476/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion de un concentrado de acidos grasos poliinsaturados a partir del aceite de chia (Salvia hispanica)
    por: Cooper Bribiesca, Barbara Leslie
    Publicado: (2006)
  • Identificación y cuantificación de compuestos nutracéuticos presentes en el aceite de la semilla de chía (Salvia hispanica)
    por: Alvarez Chávez, Luz Magali
    Publicado: (2004)
  • Caracterización de fracciones de proteínas de la semilla de chía (Salvia hispanica)
    por: Ledesma Rodríguez, Fanny Lizbeth
    Publicado: (2008)
  • Proteinas de chia (Salvia hispanica) : estudio para valorar sus propiedades como formadoras de peliculas
    por: Hernandez Jardon, Grissel
    Publicado: (2007)
  • Comportamiento reologico en flujo estacionario y no estacionario del mucilago de la semilla de chia (Salvia hispanica)
    por: Crispin Carrillo, Laura
    Publicado: (2006)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda