Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Importancia del maíz en la ali...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Importancia del maíz en la alimentación

Importancia del maíz en la alimentación

Bibliographic Details
Main Author: Alvarez Apressa, Ma. del Refugio
Other Authors: Hope y Hope, Pablo H. (Asesor), Miranda, Francisco de P. (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1944
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Nutrición
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169944

Similar Items

  • Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
    by: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly, et al.
    Published: (2011)
  • Empleo de las proteínas vegetales en la alimentación infantil el maíz de Texas
    by: Sanchez Rojo, José Maria
    Published: (1933)
  • Elaboración y evaluación nutricional de una pasta alimenticia obtenida a partir de una mezcla de trigo-maiz extruido-soya
    by: Frias Mondragon, Martha Elsa
    Published: (1986)
  • El maíz
    by: Mendoza Malpica, María Cristina
    Published: (1967)
  • Estudio de la estabilidad de proteínas del ciclo celular en maíz
    by: Mayoral Reyes, Donaji del Carmen
    Published: (2009)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips