Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Análisis de una proteína por e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Análisis de una proteína por el método de Van Slyke

Análisis de una proteína por el método de Van Slyke

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Deschamps A., Ignacio
Otras Contribuciones: Bachstez, Marcel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1946
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170042
http://132.248.9.195/pmig2019/0170042/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170042
http://132.248.9.195/pmig2019/0170042/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion del ph sanguineo por el metodo manometrico de Van Slyke
    por: Romero Paredes, Jaime
    Publicado: (1950)
  • Analisis de la proteina de la parte comestible del camaron (Peneus setiferus L.) por el metodo de Van Slyke
    por: Segovia Bustamante, Miguel
    Publicado: (1952)
  • Estudio comparativo de las dosificaciones de proteinas y hemoglobinas sanguineas, por el metodo de Phillips-Van Slyke y los metodos habituales
    por: Callejas Ramos, Luz
    Publicado: (1949)
  • Resultados obtenidos con la dosificacion de las proteinas totales del suero sanguineo por el metodo de Phillips y Van Slyke
    por: Trejos Escalante, Fernando
    Publicado: (1947)
  • Resultados obtenidos con la dosificacion de las proteinas totales del suero sanguineo por el metodo de Phillips y Van Slyke
    por: Trejos Escalante, Fernando
    Publicado: (1947)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda