Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1946
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053 http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html |
_version_ | 1832755482973962241 |
---|---|
author | Juarez Lomeli, Florencia |
author_facet | Juarez Lomeli, Florencia |
author_sort | Juarez Lomeli, Florencia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000170053 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1946 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001700532025-04-04T21:50:48Z Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente Juarez Lomeli, Florencia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1946 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053 http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html 001-00524-J1-1946-10 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170053 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Juarez Lomeli, Florencia Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title | Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title_full | Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title_fullStr | Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title_full_unstemmed | Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title_short | Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
title_sort | digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053 http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html |
work_keys_str_mv | AT juarezlomeliflorencia digestibilidaddegrasasyaceitesconrelacionalascaracteristicascomercialesdesaboryrancidezprincipalmente |