Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juarez Lomeli, Florencia
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1946
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053
http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html
_version_ 1832755482973962241
author Juarez Lomeli, Florencia
author_facet Juarez Lomeli, Florencia
author_sort Juarez Lomeli, Florencia
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000170053
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1946
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001700532025-04-04T21:50:48Z Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente Juarez Lomeli, Florencia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1946 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053 http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html 001-00524-J1-1946-10 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000170053 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Juarez Lomeli, Florencia
Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title_full Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title_fullStr Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title_full_unstemmed Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title_short Digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
title_sort digestibilidad de grasas y aceites con relacion a las caracteristicas comerciales de sabor y rancidez principalmente
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170053
http://132.248.9.195/pmig2020/0170053/Index.html
work_keys_str_mv AT juarezlomeliflorencia digestibilidaddegrasasyaceitesconrelacionalascaracteristicascomercialesdesaboryrancidezprincipalmente